• T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

Re: 입양후기입니다

페이지 정보

작성자 동물보호소 작성일17-07-27 17:21 조회1,633회 댓글0건

본문

> > > 안녕하세요 7월 21일에 새끼고양이입양한 > 진용성이라고합니다 > 입양후 5일가량 잘놀고 잘먹고 잘자고 하다가 > 어제 설사와 구토를 동반하여 급히병원에갔는데 범백 판정을 받았습니다. > 현재 치료 중이며 상태는 조금씩 호전 되고있습니다. 혹여 버티지 못하고 죽을까 몹시 걱정 됩니다. 응원 부탁드립니다. > >

어머 정말요 ? 응가도이뿌게잘싸고 잘놀고 잘먹던 아이인데 마음이 아프시겠어요

치료잘받고 잘버텨서 더건강하게 자랐으면 좋겠네요

우리아가도 힘내고 저희도 응원할께요 힘내세요 좋은소식기다리겠습니다 .. 

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,741
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net