• 입양참여
  • 꼬물이들 잘 크고 있습니다 ㅎㅎ > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

꼬물이들 잘 크고 있습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 노현정 작성일21-08-07 10:30 조회1,859회 댓글0건

본문

d402297fe6ccb708a81808c56c6a5fc0_1628299

자매 꼬물이 2마리를 7월 23일에 입양하여 어느덧 아이들이 생후 6주차에 접어들었네요!! 이제 건사료를 먹을 줄 아니 주사기로 급여할 때보다 훨씬 편해져서 감격입니다 ㅠㅠ!! 아기들이 워낙 활발해서 집에 온지 하루만에 벌써 적응 완료했어요!! 아직은 몸무게가 400g이 채 되지 않지만 열심히 사료 먹이다 보면 금방 통통해질 것 같습니다. ㅎㅎ 요즘은 맨날 우다다하고 저만 보면 쫓아다니고 잘 때도 같이 잘려고 하는 아주 사랑스러운 아깽이들이에요!

이쁜 아가들 보내주셔서 정말 감사합니다!! 

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
731,858
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net