• 입양참여
  • 도은이 다은이 입양후기입니다 > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

도은이 다은이 입양후기입니다

페이지 정보

작성자 김도하 작성일19-10-18 11:04 조회2,234회 댓글0건

본문

22e23a972ce853c0d0e9fcdd01f6e7ec_157136222e23a972ce853c0d0e9fcdd01f6e7ec_1571362

코숏이 도은이 터앙이 다은이에요

둘 다 애기때 데려왔는데 벌써 얼마전에 중성화 수술을 했어용 ㅎㅎ

얼마나 애교쟁이들인지~ 요즘엔 사람 말도 하려고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

좋은 묘연을 만들어주신 당진동물보호소에 감사드리구 애기들 데리고 천년만년 잘 살겠습니다

22e23a972ce853c0d0e9fcdd01f6e7ec_1571363

에궁 눈에 넣어도 이쁜 주인님들^-^ 예쁘게 잘 컸죠?

22e23a972ce853c0d0e9fcdd01f6e7ec_1571363

집사야 햇살이 따사롭다옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 누가 보면 형제인줄 알겠어... 사이좋은 두냥이 (몸에서 쉰내가 날 정도로 서로 그루밍을 합니다...)

나도 좀 끼자....

22e23a972ce853c0d0e9fcdd01f6e7ec_1571364 

맨날 출근할때 이러고 쳐다봐요... 돈 벌어오라옹~​ 하찮은 집사는 돈 벌러갑니다...

시간날때 또 사진 올리러 오겠습니다 ㅎㅎ​

당진동물보호소 모든 집사님들 파이팅​

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,152
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net