• 입양참여
  • Re: 콩이 입양한지 두달째...^^ > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

Re: 콩이 입양한지 두달째...^^

페이지 정보

작성자 동물보호소 작성일18-03-27 10:20 조회1,579회 댓글0건

본문

안녕하세요 콩이 보호자님~

그냥 볼때는 몰랐는데 보호자님이 보기에도

콩이 표정이 보호소에 있을때와 현재가 너무 틀리다는 걸

느끼셨을 것 같아요

콩이 덕분에 행복해 지셨다니 더 바랄 게 없는 완벽한 후기네요

원래도 행복한 가족이셨을거 같지만

콩이 때문에 조금 더 행복해 지셨다니 후기 읽는 저도 행복해 집니다

앞으로도 변함 없는 사랑 부탁드리고

콩이의 변함 없는 사랑 역시 맘껏 받으시길

항상 행복하세요~ 

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,880
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net