• 입양참여
  • 콩이 입양한지 두달째...^^ > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

콩이 입양한지 두달째...^^

페이지 정보

작성자 이은숙 작성일18-03-23 08:54 조회1,850회 댓글0건

본문

콩이를 입양한지 벌써 두달이 되었네요. ^^

콩이 건강하게 잘 지내고 있어용~~

e51ec014ed4cd35a94ccb3ee2b50827c_1521762  e51ec014ed4cd35a94ccb3ee2b50827c_1521763

입양하는날 찍은 콩이 사진.... ㅋㅋㅋ 뭔가 쎈척하는 표정이네요.

쎈척하는 표정까지 넘나 귀여운 콩~~ ㅋㅋ​ㅋㅋ

e51ec014ed4cd35a94ccb3ee2b50827c_1521762e51ec014ed4cd35a94ccb3ee2b50827c_1521762

지금은 표정이 이렇게 달라졌어요~ ^^

매일 해맑 해맑~~​

요즘은 콩이가 효자노릇까지 하고 있답니다.

타지에서 대학생활하느라 바쁜 아이들이 콩이가 궁금하다고 매일 전화하고 있어요 ㅋㅋㅋ

주말에 찾아오기도 하고...

엄마아빠가 아니라 콩이 보고싶다고 오는거긴 하지만... 그래도​ 행복합니다~~~ ^^

콩이를 만나게 해주신 보호소분들께 다시한번 감사드립니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,479
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net